- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Zimmer nicht wirklich sauber! Heizung wird tagsüber ausgeschaltet es ist sehr kalt im Zimmer! Der Gastronomiebetrieb ist ausgelagert und man fühlt sich eher als Bittsteller als wie ein Gast! Mein Fazit lieber etwas anderes wählen!
Billige betten mit schlechten Matratzen. Heizung wird tagsüber ausgeschaltet! Das ist absolut unverantwortlich!
Richtig Zeit wird einem nicht gegeben sein Essen zu genießen gerade wenn es ums Frühstück geht!
Das Hotel ist getrennt vom Gastronomiebetrieb dementsprechend wird man ziemlich schroff behandelt als dummer Hotelgast! Wenn man einen Platz wünscht auch wenn es dann eng wäre wird man ziemlich schroff hingewiesen einen anderen Tisch zu nehmen! Alles ist angeblich reserviert 10:00 Uhr wird man aufgescheucht!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Torsten |
Dieser Gast bewertet das falsche Haus, den bei uns gibt es keinen Gastronomiebetrieb!! Wir sind auch kein Hotel sondern eine Pension!! Zudem haben wir im Oktober auch keinen Gast mit dem Vornamen "Torsten" beherbergt, weil alle Gäste eine Anmeldung ausfüllen müssen. Es wäre schön, wenn so eine falsche Bewertung wieder verschwindet! Wir werden versuchen das so was bei uns nicht vorkommt. LG Jeske