Beim Ankommen waren wir noch begeistert. Aber da wir beruflich und familiär sehr belastet sind und eine schnelle Auszeit brauchten und auch sehr kurzfristigen eine Unterkunft (4 Tage Urlaub) brauchten waren wir froh, dass Herr J. uns eine Ferienwohnung anbieten konnte. Das Bild oben ist nicht unsere Ferienwohnung. Das ist die unweit entfernte Pension mit Frühstücksraum. Zum Abschalten war es für uns eher nicht geeignet.
Ferienwohnung J.- Am Yachthafen- (" STEUERBORD") -sie ist sauber und modern mit allem ausgestattet. Jedoch haben wir nicht sehr viel schlafen können dafür sorgte der bereits oben beschriebene Umstand. Wer Glück hat und eher bucht als wir, kommt in der Rosenthalstraße in der Pension Jeske oder besonders ruhig im Appartment der Familie unter und hat dort etwas mehr Ruhe, aber ....es ist dort eine Einbahnstraße.
Wir konnten gegen einen Aufpreis von 6,-€ ein reichhaltiges Frühsstück von 8:00-10:00 einnehmen. Etwas frisches Obst der Saison wäre schön gewesen. Der Vermieter organisiert jeden Donnerstag für seine Gäste einen Abend an dem er selbst geräucherten Fisch anbietet und auch das Gespräch mit seinen Gästen sucht. Auch die Gastfreundlichkeit der Mitarbeiter ist zu loben.
Der Vermieter Herr J. bemühte sich, den Besitzer des Lokales neben uns zu kontaktieren, ... leider schien es uns, vergebens. Laute Nächte bis Früh.
Toller Blick auf den Yachthafen. Hauptverkehrsstraße geht unterm Wohnzimmer - und Küchenbereich entlang (Pflasterstraße). Leider befindet sich diese stilvoll modern eingerichtete Ferienwohnung neben einem IRISH PUB. Dessen Besitzer nicht viel von Nachtruhe (Betriebszeiten des PUB´s: SA bis morgens 6:00Uhr und So bis 7:15Uhr) bzw. nachbarlicher Rücksichtnahme halten. Wer gern etwas Unterhaltung braucht ist hier bestens aufgehoben. Zur nächtlichen Erholung ist diese Wohnung eher nicht geeignet. Das Schafzimmer befindet sich im hinteren Teil des Hauses, wo die PUB Betreiber ihre Flaschen zu jeglicher Uhrzeit sortieren, Rauchen und laute Gespräche führen müssen.
- Wellness
- Sport
Fahrräder mitnehmen, es lohnt sich, denn die Gegend ist sehr schön. Angebote gibt es über einen Flayer-Kasten. Hier findet jeder Gast etwas, was sein Interesse weckt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |