Sven (31-35)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
Schon zum 2. Mal sehr zufrieden

Das großzügige Grundstück hat einen sehr gepflegten Garten der u.a. über einen Grillplatz für die Gäste verfügt. Gartenstühle und Liegen kann man ohne weiteres nutzen. Sogar Frühstücken kann man draußen, wenn es die Wetterlage zulässt. Der Frühstücksraum war gemütlich eingerichtet. Das Angebot des Frühstücksbuffets war vom Preis- Leistungsverhältniss völlig in Ordnung. Positiv ist ebenfalls ein kostenloser Pkw-Stellplatz den man in Anspruch nehmen kann.

• Wir hatten ein großes Zimmer im Erdgeschoss mit angrenzender Terasse. Mit der Reinigung des Zimmers waren wir zufrieden. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich. Ausgestattet war das Zimmer mit angemessenen Möbeln. Der Fernseher war ein Flachbildschirm. Insgesamt würden wir das Zimmer wieder buchen.

• Gut
  • Die familiäre, freundliche Atmosphäre hat uns schon bei unserem ersten Aufenthalt 2011 gefallen. Dies war mit ein Grund, warum wir uns in diesem Jahr wieder für die Windrose entschieden haben. Die Familie H. ist merklich interessiert es jedem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Jede Frage wurde beantwortet und jeder Weg erklärt.

• Die Pension liegt ca. 1 min. vom Hafen und 10 min. vom Strand sowie dem Zentrum des Ortes entfernt. Die nächste Einkaufsmöglichkeit und der erste Fahrradverleih ist in 5 min. zu erreichen. Insgesamt bietet Prerow viele Rad und Wanderwege und den tollsten Strand weit und breit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im April 2012