- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Pension "Windrose" ziemlich enge Bebauung, die Zufahrt zum Parkplatz ist bei voller Auslastung ziemlich eng Auch der Frühstücksraum bietet nicht genügend Platz. Wir haben erlebt, dass Gäste wieder rausgeschickt und aufgefordert wurden später zu kommen. Die Tische fanden wir auch zu klein. Es gibt dort sicherlich bessere und auch preisgünstigere Pensionen bzw. Hotels. Hinsichtlich des Preis-/Leistungsverhältnisses können zumindest wir diese Pension überhaupt nicht empfeheln. Wir haben schon ganz oft in Prerow Urlaub gemacht, so eine schlechte Erinnerung an unsere Unterkunft hatten wir jedenfalls noch nie.
Wir hatten uns für das preiswerteste Doppelzimmerzimmer (65.00 Euro pro Übernachtung) entschieden. Was wir nicht wußten, dass es superklein war mit Dachschrägen. Die Tapete war mit Fliegenflecken beschmutzt und über dem Bett waren dunkle Schmutzflecken, vermutlich von den Köpfen der vorherigen Gäste. Die Fenster waren scheinbar lange nicht geputzt worden. Die Reinigung der Zimmer wurde auch eher oberflächlich durchgeführt, der Spiegel im Bad jedenfalls war immer bespritzt. Der Fernseher schien aus dem vorigen Jahrhundert (auch sehr klein) und oft hatten wir einen schlechten Empfang (ZDF+ARD).
Den Service haben wir als besonders schlecht emfunden. Da wir Mitte September dort waren und das Wetter auch nicht besonders war, fanden wir es unerhört, dass trotz mehrmaliger Aufforderung fast über den gesamten Zeitraum nicht geheizt wurde. Auf Nachfrage wurde anfangs geantwortet es wäre noch keine Heizsaison. Erst nach einer wirklich unangenehmen Beschwerde hat man für die restlichem 2 Tage die Heizung angestellt. Wir mussten, nachdem wir zu Hause ankamen einen Arzt aufsuchen und mit Antibiothika behandelt werden.
Die Ostsee ist sowieso immer etwas besonderes. Eigentlich kann man bei fast jedem Wetter etwas unternehmen. Die Pension liegt günstig. Einkaufsmöglichkeiten und auch der Strand sind in inmittelbarer Nähe, ca. 10 Gehminuten.Sehr zu empfehlen, Wanderungen durch den herrlichen Prerower Wald zum Weststrand. Fahrräder ausleihen und den gesamten Darß abfahren macht auch großen Spaß. Fahrräder kann man an jeder Ecke günstig ausleihen.
- Wellness
- Sport