Schöne Pension am Strand gelegen mit familiärem Wohlfühlfaktor. Die Unterkunft vermietet neben Doppelzimmer auch ganze Apartments, die sehr zu empfehlen sind. Frühstück ist super!
Die Zimmer sind sauber und je nach Ausrichtung hat man auch einen tollen Meerblick. Der Balkon ist klasse und sehr einladend, am Abend mal drauf zu sitzen und ein Bier zu trinken.
Ein sehr leckeres und ausgiebiges Frühstück gibt es jeden Morgen. Ab und zu grillt Viko auch mal zu Abend. Leider sind wir in der kurzen Zeit nicht in den Genuss gekommen. Vielleicht das nächste Mal. Das Essen soll jedenfalls legendär sein :)
Frühstück wurde von Maria und Viko stets liebevoll vorbereitet. Man merkt die Gastfreundlichkeit deutlich. Die Zimmer werden alle 2-3 Tage gereinigt.
Die Pension liegt sehr gut in Pakostane mit kurzem Fußweg zum Meer. Wir erreichten die Unterkunft per Mietwagen vom Flughafen aus in 30 Minuten.
Bespaßungsangebote in der Pension gibt es in der Pension nicht. Kann man allerdings auch nicht erwarten wie in einem Cluburlaub. Allerdings gibt das kleine Dörfchen einiges her an Wander-/ Spaziermöglichkeiten oder einfach am Strand zu relaxen oder Baden. Auch sind in der Umgebung viele schöne Ortschaften oder Naturparks wie der Krka Naturpark mit den tollen Wasserfällen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Trung |
Vielen Dank für die sehr nette Bewertung. Wir würden uns freuen Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Maksan