Iwo (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • StrandEinfach Super. Empfehlung an Alle.

Ein wunderbares Haus mit familiärer Atmosphäre. Vom Viko und Maria geführt. Wir waren zum ersten Mal beim Viko und können nur sagen - es war wunderbar. Man fühlte sich wie Zuhause. Große und sehr saubere Zimmer mit schönem Ausblick aufs Meer, ca. 80 m zum Strand, 100 m in die Ortschaftszentrum und jedoch ist dieses Haus in sehr ruhigen Gegend geliegen. Jeden Tag servieren Maria und Viko schmackhaftes Frühstück. Alles, wie auf der Homepage von Pension Viko beschrieben. Pakostane ist ein Städtchen, das sehr gut als Ausgangspunkt für viele Ausflüge dient: Zadar, Insel Pag, Naturparks Kornati und Telascica, Naturpark Krka, Szybenik und sogar Trogir und Split sind in eine gute Stunde zu erreichen. Wir haben dort 9 wunderbaren Tage verbracht und jetzt können wir ganz ruhig sagen - es war einfach Super.

• Wie auf der Homepage von Pension Viko beschrieben - große Zimmer, jedes mit eigenem Balkon, manche sogar mit große Terrasse. Die Zimmer sind sehr auber, Bettwäsche und Handtücher waren beim unseren 9-tägigen Besuch dreimal gewechselt worden. In jedem Zimmer Flachfernseher (für uns ganz unwichtig, weil man viele andere Dinge im Urlaub macht als fernsehen...), Kühlschrank. In mehreren Zimmer Klimaanlage. Große, bequeme Betten, die den guten und ruhigen Schlaf garantieren.

• Jeden Tag serviert Viko un Maria das Frühstück - Kaffee, Saft, Brot, Butter, Käse, Wurstsorten, Tomaten, Eier (zur Auswahl: weichgekocht, Rührei, Speigelei), Obst. Sehr schmackhaft, besonders Obst und Gemüse, die in der kroatischen Sonne ruhig wachsen und voll von ihrer Geschamck sind.

• Einfach super. Viko spricht sehr gut Deutsch, also man kann sich ruhig kommunizieren. Maria nur Kroatisch, aber wenn man ein bißchen diese Sprache kennenlernt, geht es auch. Wenn man Probleme oder wünsche hat, steht Viko immer zur Verfügung (z.B. mit der Organisierung eines billigeren Ausflug, für den man im Marinehafen auf jeden Fall mehr bezahlt).

• Wie bereits geschrieben - Pension Viko liegt in der Nähe vom Ortschaftszentrum, aber trotzdem in einer ruhigen Gegend, nah am Strand. Umgegeben von anderen Häusern, wie es in Kroatien üblich ist. Trotzdem hat man praktisch aus allen Zimmern den Blick aufs Meer. Die Ortschaft selbst ist sehr guter Ausgangspunkt für viele Ausflüge: Zadar, Insel Pag, Naturparks Kornati und Telascica, Naturpark Krka, Szybenik und sogar Trogir und Split sind in eine gute Stunde zu erreichen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2017