Helmut (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wunderbarer Ort mit einer fantastischen Pension!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Liebe Familie F.! Ich komme jetzt 20 Jahre nach Pfronten und bin noch nie so gut bedient und behandelt worden, wie in ihrem Hause! Hut ab! Eine Pension der besonderen Art in allen Punkten, die wichtig sind in einem Traumurlaub in Pronten. Frühstück, Zimmer und sonstige Sachen in ihrem Haus sind 1.Klasse und sucht seines gleichen in Pfronten. In dieser Pension werden alle Wünsche erfüllt ohne murren! Einfach Klasse! Einzigartig sind auch Ihre Grillabende bei ihnen im Garten mit einem wunderbaren Grillmeister, der keine Wünsche offen lässt! Weiter so! Wir kommen jedes Jahr wieder, dass verspreche ich Ihnen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helmut

Ein herzliches Grüß Gott aus Pfronten, lieber Helmut! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Urlaub ist eine ganz besondere und wertvolle Zeit im Jahresverlauf und wir sind stolz, daß Sie diese wertvolle Zeit bei uns verbringen und genießen. Zu den sommerlichen Grillabenden tragen auch unsere Gäste mit großem Einsatz bei, so daß diese immer ein Erlebnis sind. In diesem Zusammenhang auch ein herzliches Dankeschön für Ihren Einsatz! Wir versprechen, auch in Zukunft alles daran zu setzen, daß auch Ihre kommenden Urlaubsaufenthalte bei uns ein Erlebnis werden. Herzlichste Grüße Ihre Familie Feustel