Hans & Inge (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Es hat uns gefallen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nur zweimal zu einem kurzen Zwischenstop (auf den Reise nach und von Italien) in dieser wunderschönen Pension. Der Ort Pfronten war eher enttäuschend für uns, aber die Pension Vendel einfach super.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Vorname:Hans & Inge

Grüß Gott, liebe Inge, lieber Hans! Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, daß Sie sich trotz der Kürze des Aufenthaltes in unserem Hause wohlgefühlt haben. Vielleicht geben Sie Pfronten und seiner vielfältigen Umgebung nochmals die Chance, während eines längeren Aufenthalts seinen authentischen Charme präsentieren zu können: Pfronten liegt in einem breiten Tal inmitten der Allgäuer Alpen und bietet Erlebnisse in allen Höhenlagen, von sportlich-aktiv bis ruhig-gemütlich. Die alle Sinne ansprechende Natur und ideale Lage zu den berühmtesten Ausflugszielen im Allgäu, in Oberbayern und in Tirol machen Pfronten zu einem beliebten Ganzjahresziel. Sie sind jederzeit herzlichst willkommen! Herzliche Grüße aus dem Allgäu Ihre Familie Feustel