- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich will meine subjektive herausragende Meinung gar nicht in den Vordergrund stellen, aber wenn ein Mitarbeiter eines ANDEREN Hotels (ich speiste dort) anerkennend beim small talk bemerkt: "Ah, in der Pension Vendel bei Herrn F. Na, er ist noch einer der wenigen Gastronomen hier, der es (Anmerk.: die Gästebetreuung) richtig verstanden hat", ist eigentlich nichts mehr hinzuzufügen; außer, dass seine Frau den gleichen Stellenwert einnimmt :-) Wenn ich wieder in der Region bin, weiß ich, wo ich einen super entspannten Urlaub genießen darf: bei Familie F! Herausragend fand ich die Freundlichkeit, Kompetenz, Sauberkeit, Serviceleistungen (!!) und das perfekte Frühstücksbuffet.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Hallo Martin! Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, die uns weiterhin ein großer Ansporn sein wird. Wir freuen uns sehr, daß Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns in Pfronten rundherum wohlgefühlt haben und die Region dadurch in bester Erinnerung behalten werden. Sehr gerne heißen wir Sie bei einem nächsten Mal wieder herzlich willkommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!!! Ihre Familie Feustel