Harald & Elfi (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Sonstige
Eine Woche Allgäu mit allen Sinnen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben diese Pension ausgewählt um von dort aus die Allgäuregion und das angrenzende Österreich zu erkunden. Das Haus und die dortige Atmospäre haben wir genau so vorgefunden, wie wir uns das für diese Region vorgestellt hatten. Was uns besonders gefallen hat, waren die Top-Sauberkeit und Ruhe im ganzen Haus, die sehr netten und kompetenten Gastgeber , die relativ ruhige Lage und die Parkmöglichkeiten unmittelbar vor der Haustüre. Zimmer und Bad hätten etwas größer ausfallen können, wir haben uns aber trotzdem sehr wohlgefühlt und nichts vermißt. Frühstück ebenfalls vollkommen ausreichend und schmackhaft. Das gute Preis-Leistungsverhältnis ist in diesem Haus besonders hervorzuheben. Auch das angebotene Heuwickelbad war eine neue und angenehme Erfahrung. Alles in allem für uns eine sehr gelungene Woche in einer wunderschönen Region.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Harald & Elfi

Ein herzliches Grüß Gott aus dem Allgäu, liebe Elfi, lieber Harald! Herzlichen Dank, daß Sie sich die Mühe dieser ausführlichen Bewertung gemacht haben. Wir freuen uns natürlich sehr, wenn unser Haus Ihren Erwartungen entsprach und Sie sich rundherum wohlgefühlt haben. Gerne empfehlen wir für längere Aufenthalte unsere Ferienwohnungen mit mehreren Räumlichkeiten zum wohlfühlen und entspannen, gerne auch inklusive täglichem Frühstücksbuffet. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen und wünschen Ihnen noch einen weiterhin schönen Herbst! Ihre Familie Feustel