Unser Reisegrund war Wanderurlaub in den Bergen und wir haben diesen Pension im Internet gefunden. Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr gut, Balkon bietet herrlichen Blick ins Tal oder in die Berge. Das Essen ist spitzenmäßig und sehr zu empfehlen. Die Pension wird familiengeführt, alle sind sehr freundlich und man wird gut betreut und beraten, erhält Wandertipps uvam. Mittlerweile waren wir schon mehrmals dort und werden auch wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Alles was man braucht. Dusche, WC, Fön, Sat-TV, ausreichend möbliert und ein großer Balkon. Fahrstuhl im Treppenhaus in alle Etagen bis zur Sauna. Betten sind sehr bequem.
Das Essen ist hervorragend, super schmackhaft, vielseitig und sehr reichlich. Es ist sehr gemütlich in den Speiseräumen und die Atmosphäre bei den Mahlzeiten lädt zum Verweilen ein, was man im Urlaub ja auch nutzen möchte.
Alles super. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich und es wird auch auf spezielle Wünsche eingegangen. Anlass zu Beschwerden gab es keine.
Ausflugsziele in der Nähe gibt es einige. Aber das Wandern hatte bei uns Vorrang und die von der Pension gestellte Almcard ermöglichte uns die Nutzung vieler Bergbahnen als Ausgangspunkt für Bergtouren. Auch Bus und Bahn und andere Freizeitmöglichkeiten können mit der Almcard genutzt werden.
In der Pension befindet sich eine Saunaanlage mit verschiedenen Arten von Saunen, welche sehr gemütlich eingerichtet ist. Erholung pur, nach einer anstrengenden Wanderung. Bademäntel gehören zur Ausstattung, wie auch Badetücher vor Ort. Alles sehr sauber und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Antje |