Brigitte (41-45)
Alleinreisend • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Aussen hui, innen pfui

Schlecht

Die Pension ist liebevoll möbliert und hat eine traumhafte Lage, direkt hinter der Düne. Es gibt viele Stammgäste, die auch bevorzugt behandelt werden wer sich echte Herzlichkeit wünscht, ist hier fehl am Platze

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr schön. Der Gemeinschaftsraum mit Kamin, in welchem es auch das Frühstück gab, wurde zwar angepriesen, war abends aber immer abgeschlossen und konnte nicht genutzt werden. In den Zimmern befindet sich ein Waschbecken. Es gibt ein Gemeinschaftsbad mit Toilette, das von bis zu 10 Personen genutzt wird. Obwohl einer der Gäste davon sprach, dass er Magen/Darmprobleme habe, wurde das Bad während meines Aufenthaltes nicht einmal gereinigt. Hygiene gleich Null !!

• Sehr schlecht
  • Es wurde ein Frühstück angeboten, welches extrem mager war. Man bekam alles zugeteilt, maximal alle 2 Tage gab es ein gekochtes Ei, welches immer sehr kalt war. Man durfte maximal 2 Tassen Kaffee trinken. Saft oder andere Getränke hätten zusätzlich bezahlt werden müssen. 2 einfache helle Brötchen gab es, die manchmal auch sicher vom Vortag und aufgebacken waren. Manchmal war der Kaffee alle, dann musste man nachfragen. Ich habe so etwas noch nie erlebt, es wurde extrem gegeizt. Es wurden augenscheinlich auch Rester mit vertan und ich bezweifle auch, ob alles hygienisch einwandfrei zuging. Beliebte (Stamm-)gäste wurden wesentlich besser bewirtet, so etwas geht ja wohl gar nicht.

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit ja, Herzlichkeit fehlt leider gänzlich. Das Zimmer wurde während meines Aufenthaltes nicht einmal richtig gereinigt und es gab auch keine neuen Handtücher.

• Lage: direkt hinter der Düne, teilweise Meerblick

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht