Wir haben bereits 2 wunderschöne Urlaube in der Pension Rabe verbracht und der 3. ist bereits gebucht :-) Wer Ruhe sucht und trotzdem die Ostsee in unmittelbarer Nähe haben möchte, ist hier genau richtig !!! Herzliche Gastgeber, saubere Unterkunft, großes Frühstücksbüffet und auch die Möglichkeit, ein warmes Abendessen einzunehmen.....etc....was möchte man mehr von einer Pension erwarten??!!
Wir hatten eine Ferienwohnung mit 2 Schlafzimmern, Wohn-und Küchenbereich, sowie Bad. Die Wohnung war mit allem ausgestattet was man so in einer Wohnung halt benötigt ;-) W-lan kein Problem.
Für eine Pension stand ein sehr großes und reichhaltiges Frühstücksbüffet zur Verfügung- welches auch täglich etwas variierte. Natürlich sehr lecker. Ein warmes Abendessen in der Pension Rabe zu bekommen, stellt auch kein Problem dar- es gibt eine kleine, aber feine Karte und der Sohn des Hauses zaubert es dann daher :-)
Sehr herzliche, entgegenkommende Gastgeber, welche auch zusätzliche Wünsche gerne erfüllten, wenn machbar- danke. Familiäre Atmosphäre, wir fühlten uns "sauwohl". :-)
Sehr ruhig gelegen, man wird noch vom Hahn geweckt ;-) Unmittelbare Nähe zur Ostsee.
Es gibt einen großen Garten, wo man in Eigenregie grillen kann aber auch die Kids zum Zuge kommen. z.Bsp. steht ein Trampolin zur Verfügung sowie eine Tischtennisplatte. Und wer einfach nur auf einer Liege chillen möchte, kann dies auch gerne tun :-)
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Sandra |