Udo (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Strand
Beste Pension die wir je an der Ostsee kennen

Wir waren über Pfingsten in Hamberge. 4 Tage Entspannung pur und wir wurden nicht enttäuscht. Die Zimmer waren sehr geräumig, sehr sauber und sehr liebe voll Eingerichtet. Das Frühstück war mehr als eine Überraschung für uns, denn über die sehr große Auswahl am Büffet waren wir sehr begeistert. Die Freundlichkeit, wenn man Früh den Frühstücksraum betritt macht einen so kurzen Urlaub zu etwas besonderen. Abends durften wir ebenfalls in der Pension Speisen. Eine große Auswahl an Speisen für Jung und Alt sorgten für den feinen Abschluss am Abend. Auf jedenfall werden Wir wieder kommen :) Immer wieder gern denn diese Freundlichkeit ist etwas besonderes.

• Die Zimmer waren sehr Sauber, groß und geräumig und sehr Liebevoll eingerichtet. Es wird täglich gereinigt worüber wir uns sehr gefreut haben.

• Das Essen war sehr liebe voll angerichtet. Das Frühstücksbuffet bietet jedem eine große Auswahl an Wurst, Käse, Obst, Marmelade und anderen Köstlichkeiten. Für das Abendessen war eine große Auswahl an Speisen, wovon man LEIDER nicht alles Probieren konnte da wir wieder Heim mussten. Großes Lob an den Koch, der Macht seine Sache wirklich sehr sehr gut und verdient 5 Sterne.

• Die Große Auswahl an Speisen, Getränke und ein Eis zwischen durch sorgten für uns für Urlaubsfeeling als wären wir 14 Tage in einen 4 Sterne Hotel :)

• Die Lage der Pension war perfekt zum Entspannen. Sehr ruhig schön Abseits vom großen Trubel haben unsere Hoffnung auf Erholung perfekt gemacht. Dank der Tipps des Koches was man in der Umgebung alles an Sehenswürdigkeiten begutachten konnte, aber wir sogar noch etwas Geschichte Mecklenburgs kennengelernt.

In der Unmittelbaren Umgebung kann man viel Wandern und auch Radfahren. Zum Strand sind es 15 Minuten mit dem Auto und in den Ortschaften wie Wismar und Grevesmühlen gibt es auch sehr viel zu Entdecken. Leider hatten wir dafür keine Zeit mehr. Aber: Wir kommen wieder :)

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Udo