Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekter Wanderurlaub in Seis

Familiär, liebevoll, gepflegte und sehr saubere Pension. Halbpension ist inklusive. Altersdurchschnitt und Nationalitäten der Gäste sind querbeet. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!! Es gibt noch so viele Wanderungen, die wir machen wollen und es kommt keine andere Unterkunft als diese in Frage.

• Unser Zimmer war sehr groß und sauber mit einer wunderschönen Aussicht vom Balkon. Zimmersafe ist auch vorhanden.

• Wem es gefällt eine 5 Sterne 4-Gänge Menü zu sich zu nehmen und dabei auch noch satt werden möchte, muß unbedingt hierher!!!!!! Das Abendessen war immer ein ausgezeichneter Abschluß des Tages. Mit sowas hatten wir in einer Familienpension nicht gerechnet.

• Die Fam. Profanter ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Wünsche bleiben hier keine offen. Die Zimmer sind jeden Tag gereinigt worden.

• Sehr ruhig gelegen, wenn man Erholung sucht ist man hier richtig aufgehoben. 10 Minuten Fußweg sind es zur Seilbahn und 15 Minuten Fußweg nach Seis. Auto braucht man eigentlich überhaupt nicht.

• Wellness
    • Sport

Am gepflegten beheizten Pool nach einer Wanderung noch ein bisschen entspannen und ein paar runden schwimmen..... klasse! Liegestühle, Sonnenschirme und eine Dusche sind vorhanden. Auf Wunsch bekommt man dann auch noch sein Getränk an die Liege gebracht.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness