Karl (66-70)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • SonstigeSehr empfehlenswert mit sagenhafter Aussicht

In der Vor-Osterwoche 2017 waren wir zu Gast in dieser Pension. Wir bedauern sehr, dass die Abende noch sehr kühl waren, so daß wir den einladenden Gastgarten nicht besuchen konnten. Unser Zimmer war im 3.OG und verlangte schon eine sportliche Betätigung, insbesonders am Anreisetag mit Gepäck. Es waren reichlich Ablagemöglichkeiten vorhanden und - was nicht immer üblich ist - genügend Kleiderbügel. Der Flachbildschirm ist für heutige Verhältnisse etwas klein ausgefallen. Programme sind ausreichend vorhanden. Das Zimmer war immer sehr sauber, Das Personal war sehr freundlich und täglich wurden die Bettdecken in anderen kreativen Formen präsentiert. Der Balkon war ausreichend groß und mit Tisch, 2 Stühlen, 2 Liegen und Sonnenschirm komfortabel ausgestattet. Der Blick auf Dorf Tirol, weit in den Vinschgau hinein, von oben auf Meran, die Obstplantage und auf das Passeiertal war absolut gigantisch, einschließlich nächtlicher Ortsbeleuchtungen. Das Frühstück war ausgezeichnet, mit reichhaltiger Auswahl, außer Rühreiern war alles erdenkliche in guter Qualität vorhanden. Der Kaffee war auch sehr gut. Man muß lange suchen, um etwas negatives zu finden. OK, das Badezimmer sollte evtl. mal renoviert werden, besonders die Badezimmer- und Balkontüre zeigen etwas Verschleißspuren. Da kein Lift oder Aufzug vorhanden ist, sollte man evtl. ein niedrigeres Geschoß wählen, wenn man nicht so ganz mobil ist. Es ist leider auch erforderlich, Ausflüge zu Speiselokalen mit dem Auto vorzunehmen, da es vom Ortskern zur Pension schon recht sportlich bergauf geht. Ein Pool ist vorhanden, sehr gepflegtes Ambiente rund ums Haus, ausreichend Parkplätze sind vorhanden. Ansonsten kann ich diese Unterkunft nur wärmstens empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder