Andrea (51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Gemütliche Pension, zum relaxen

Waren bereits im "alten" Nordlicht zu Gast, welches wir nie mehr besucht hätten. Das NEUE Nordlicht ist sehr empfehlenswert: Sehr freundlicher, aufmerksamer Gastgeber ( trug meinem Vater die Tasche nach oben). Frühstück mehr als reichlich, selbst für gute Esser, immer war jemand diskret im Hintergrund für evt. Wünsche anwesend. Die Zimmer sehr geräumig, super bequeme Betten..... Wir werden auf jeden Fall wieder dort buchen.

• Gut
  • Das Haus ist komplett saniert, bzw. renoviert. Sehr geräumige Zimmer, große Betten, überschaubar, aber ausreichend möbiliert. Ein Kühlschrank ist im Zimmer vorhanden, ebenso ein großer Flachbildfernseher. Das Bad sehr geräumig, hervorragend beleuchtet, so dass "Frau" sich vernünftig schminken kann. Sehr sauber.

• Gut
  • Sehr freundlich. Es wird großer Wert auf Sauberkeit gelegt

• Gut
  • Lage ist ziemlich zentral, je nachdem, worauf der Einzelne Wert legt. Gegenüber einer Grundschule, ansonsten ruhig gelegen, kurze Fußwege zum Wasser, Kurpark oder ähnliches.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im November 2015