Jürgen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jürgen J
Badezimmer war sehr eng. Toilette war direkt vor dem Einstieg in die Dusche. Das verlassen der Dusche gleicht einem Abenteuer. Handtücher wurden nicht gewechselt
Verena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder
Wir hatten eine andere Pension gebucht, welche versehentlich unser Zimmer doppelt belegt hatte. Haus Nordlicht hat uns spontan aufgenommen. Der Inhaber ist klasse. Super freundlich und zuvorkommend.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
kleine, feine Pension in guter Lage
Die Pension Nordlicht liegt in einer Seitenstraße von Norddeich und trotzdem sehr zentral. Kostenlose Parkplätze direkt an der Pension vorhanden.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nicht zu empfehlen
Nicht weiter zu empfehlen, kein Reinigungsservice im Zimmer und sehr unsauber. Beim Betreten der Pension hat man sofort einen unangenehmen Geruch wahrgenommen, der dann auch im Zimmer zu riechen war ( ein feuchter Geruch ). Das Hotel ist mit 97% total übertrieben bewertet. Es hat höchstens 40 % verdient. Wir werden das Hotel nicht mehr besuchen.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Licht in Norden :Nordlicht!
Sauber und liebevoll gepflegte Pension mit reichhaltigen Frühstücksbüfet. Zimmer mit Kühlschrank, Satellitenfernsehn und eigenen Duschbad. Hat uns gut gefallen.
Benno(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gute Lage mit freundlichen Gastgeber in guter Lage
Wer Norddeich und die Umgebung besuchen möchte ist dort preislich gut aufgehoben und hat es nicht weit zum Wattenmeer. Die Pension müsste einmal etwas Farbe bekommen, weil es doch an einigen Stellen notwendig ist. Die Außenterrasse sollte einmal aufgehübscht werden damit nicht nur ein Tisch dort zum Frühstück stehen kann.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Pension ist definitiv weiter zu empfehlen!
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Aber es war aber sauber und das Frühstück grandios! Frische Brötchen Frischer Obsalat und der Kaffee ist sehr lecker! Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden!
Holger(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Pension in Norddeich
Sind nun schon zum zweiten mal hier im Nordlicht. Sehr schöne Zimmer, tolle Vermieter, super Frühstück. Kommen im nächsten Jahr wieder.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hier muss das Frühstück deutlich besser werden
Lage gut, Frühstück unterirdisch schlecht.Service kaum vorhanden, da Vermieter nie zu sehen.Alles fussläufig erreichbar.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr gute Pension in relativ zentraler Lage
Zum Drachenfest 2018 suchten wir mit einer Gruppe eine Unterkunft und wurden hier fündig. Die Zimmer sind angemessen groß und sauber. Das Frühstück wird in Buffetform angeboten. Hier fehlt im Grunde nichts. Brötchen, Brotauswahl, Wurst, Käse, Lachs, Rührei,... Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Lage ist recht zentral, so dass man in wenigen Minuten den Deich aber auch die umliegenden Restaurants fussläufig erreichen kann. Das "Nordlicht" empfehlen wir gerne weiter.