Sehr gepflegtes, sauberes und absolut ruhig gelegenes Haus . Das Haus war für uns die ideale Wahl. Wir werden sicher noch öfters unseren Urlaub dort verbringen.
Mit allem was notwendig ist einen tollen Urlaub zu erleben. In dieser ruhigen Lage in der das Haus liegt ( 100m vom Waldrand entfernt , in einem Wohngebiet keine Hauptverkehrsstraße ) ist ein ruhiger Schlaf gewährleistet.
Hervoragende internationale Küche , sehr angenehme entspannte Atmosphäre. Hier wird noch mit Leib und Seele gekocht.
Beschwerden gab es nicht. Hier wird sich sehr um die Wünsche der Gäste gekümmert. Sehr kompetente Beratung z.B. in Sachen Freizeitgestaltung , Unternehmungen , Wandertouren ect. Andrea und Roeland kann mann immer fragen, sie nehmen Sich die notwendige Zeit Ihre Gäste zufrieden zu stellen.
Ausflugsziele sind mehr als genug vorhanden. Zentrale Lage des Ortes , somit stehen ein Füllhorn an Ausflugsmöglichkeiten zur Verfügung.
Wir sind begeisterte Wanderer und somit ist das Haus perfekt gelegen um ausgiebige Wandertouren in alle Richtungen zu starten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Thomas |