Philipp & Meike (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Mountainbike- und Wanderurlaub

Das mit Herz und Seele geführte Haus liegt sehr ruhig in einer Sackgasse. Das Haus ist sehr schön und es gibt Fahrradstellplätze im Sommer und im Winter dient der Platz um Ski abzustellen. Unser Zimmer war angenehm groß, zusätzlich gab es ein Sofa. Die angrenzenden Balkone sind ohne Trennwände zu den Nachbarzimmern, so fühlten wir uns nicht eingeengt, aber auch nicht bedrängt, denn ALLE haben genügend Platz. Wir konnten unsere Handtücher draußen trocknen und trotzdem sitzen. WiFi gibt es für einen Euro pro Tag. Da wir im Urlaub unsere Handys nicht nutzen, haben wir das faire Angebot nicht getestet. Wir haben mit Halbpansion gebucht und waren vom gebotenen Angebot positiv überrascht. Andrea und Roeland versuchen ALLE Wünsche zu erfüllen und geben gemeinsam mit Ihrem Team das Beste. Wir finden das mehr nicht geht und sie einen super Job machen.

• Im Haus gibt es unterschiedliche Zimmer mit verschiedener Ausstattung. Wir hatten ein "klassiches" Doppelzimmer, zusätzlich mit Sofa, Tisch (und 2 Stühlen), Balkon (mit Sitzmöbeln und kleinem Tisch) und Bad mit Fenster ausgestattet. Die Sauberkeit ließ für uns keine Wünsche offen!

• Das Frühstücksbuffet war reichhaltig mit verschieden Sorten Marmelade, Wurst, Käse, Müsli/Cornflakes, gekochten Eiern oder Rührei, Kaffee, Tee, Kakao, Säfte,... Abends gab es immer großartige Menüs aus der regionalen und internationalen Küche. Die Getränke am Abend werden extra abgerechnet.

• Sehr freudliche und herzliche Atmosphäre im ganzen Haus. Die Gastgeber sprechen einige Fremdsprachen und wenden diese anscheinend auch gerne an! :) Unser Zimmer war stets gereinigt, wenn wir von unseren Touren zurück kamen. Wir können nur sagen: Macht weiter so und behaltet den Spaß an eurer Arbeit!

• Gut
  • Unsere Mountainbike- und Wandertouren konnten wir direkt vom Haus aus starten, jedoch gibt es auch Ausflugsziele die mit dem Auto angefahren werden sollten (z.B. Grießbachklamm). Der Bahnhof und die Ortsmitte, mit Restaurants, Geschäften und Supermärkten sind in 15 Gehminuten zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Für Radfahrer gibt es die Möglichkeit, die Räder sicher und trocken in einem Raum abzustellen. Das städtische Schwimmbad kann mit Gästekarte kostenlos genutzt werden.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness