sehr gut Die Pension Noella liegt oberhalb von St. Johann i.T. in einer Wohnbebauung in sehr ruhiger Lage und mit einem traumhaften Ausblick. Angefangen vom jungen Ehepaar Roland und Andrea, deren Leitung der Pension absolut professionell, freundlich, hilfsbereit und vielsprachig ist! Das Haus mit 19 Zimmern, Ferienwohnungen und Serviceräumen, ist in einem hervorragendem Zustand. Sauberkeit ist erstes Gebot. Das angebotene HP-Angebot ist ebenfalls sehr gut. Geschmacklich sowie abwechslungsreich. Alles in Allem eine sehr gute Adresse! Wir haben dort 6 Tage verbracht und konnten in dieser Zeit nur positive Erfahrungen machen. Beim Lesen anderer Beurteilungen für diese Haus ist mir aufgefallen, dass hinsichtlich des Frühstücks Obst oder Eier vermisst wurden. Dieses später bei einer Beurteilung als negativ zu verbuchen halte ich für nicht korrekt, da Roland und Andrea "ständig" zur Verfügung standen und für jede Bitte und Frage da waren. Es wurde einfach alles möglich gemacht. Dafür möchten wir uns noch mal ganz herzlich bedanken. Wir hoffen, dass wir noch öfter diese Gastfreundschaft in Anspruch nehmen können!! Zimmertipp: Die Zimmer sind alle zu empfehlen. Mehr Zimmertipps anzeigen • Aufenthalt September 2014, Paar o Preis-Leistungs-Verhältnis o Schlafqualität
-sehr gut! Alle Zimmer, 19 St., sind in einem hervopragendem Zustand. Sauberkeit wie schon gesagt von hohem Standart. Handtuchwechsel fast jeden Tag.
-siehe oben, Qualität der Speisen , Frühstück und Abend-Menue, ist besonders gut. Sauberkeit im gesamten Haus ist auch besonders hervorzuheben! Gutes Preis- Leistungs-Verhältnis
Das junge Gastgeberpaar, Andrea und Roland, ist ein super gastfreundliches und aufmerksames Wirtepaar. Es entgeht ihnen nicht und jeder Wunsch wird umgehend und gerne erfüllt.
Lage im Bevorzugten Wohnbereich am Hang außerhalb von St. Johann. Fußweg zum Ort ca. 30 Minuten. Keinen Pool.
Sport, Animation, Pool nicht vorhanden. Es handelt sich eher um ein sehr ruhiges Haus.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Gerhard |