- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen gerade von einem Urlaub auf dem Moserhof zurück und können die vorherigen negativen Kritiken über den Moserhof nicht nachvollziehen. Der Moserhof liegt an einem Berghang auf einem schönen gepflegten Anwesen mit einem wunderschönen Blick auf die Berge. Die Gehzeit zum Ortskern beträgt je nach Schrittgeschwindigkeit ca. 10-15 Minuten. Die Pension besteht aus einem gepflegten Haupthaus und einer neueren Dependance, die untereinander mit einem Glasdach verbunden sind. Das vorhandene Schwimmbad ist überdacht, eine Dusche, Umkleidekabine, WC und Ruheliegen sind vorhanden, alles ist sehr sauber. Desweiteren gibt es einen Sauna und Massagebereich. Unser Zimmer mit Balkon in der Dependance war sehr sauber und entsprach der normalen Ausstattung (Fernseher ist vorhanden). Das Badezimmer war groß, sehr sauber, es gab pro Person zwei Duschhandtücher, drei weitere Handtücher, die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Frühstück war völlig ausreichend, es gab Wurst, Käse, Müsli, Marmelade, Eier, Kuchen, Brötchen, Brot, Saft, Tee etc. Vom Abendessen schwärmen wir immer noch, es war sehr abwechslungsreich und zusätzlich zum Salatbuffet (es war immer genügend selbstangemachter Salat vorhanden) bestand es aus vier weiteren Gängen. Salatbuffet, eine kalte Vorspeise, eine warme Vorspeisen, ein Hauptgericht und ein Dessert, alles schön angerichtet, sehr schmackhaft, gute Portionen und wenn man wollte konnte man noch einen Nachschlag bekommen. Außerhalb der Essenszeiten konnte man auch jederzeit Getränke bestellen. Für uns steht es fest, dass keinen schöneren Platz in den Bergen gibt um Urlaub zumachen. Wir haben uns auf dem Moserhof sehr wohlgefühlt, die Wirtsleute waren nett und freundlich, nächstes Jahr machen wir wieder Urlaub auf dem Moserhof. Das Preisleistungsverhältnis war hervorragend. .
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut