Edmund (46-50)
Verreist als Familie • April 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentliche Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem er durch die Rechtsvertretung des Hotels dazu angehalten wurde . HolidayCheck AG 14.10.09
Gastfreundlichkeit nicht vorhanden

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Begrüßung und Verabschiedung der Chefin gleich null. Gaststube immer abgeschlossen, um nach einer Wanderung Getränke zu bekommen muss man an der Haustüre läuten. Frühstück lässt zu wünschen übrig. Keine Auswahl. 5 Gang Abendmenü geschmacklich OK, aber dreimal hintereinander Schweinelendchen. Salatbüffet keine Auswahl. Kommt man 10 min. später zum Essen, ist es nicht möglich die leeren leeren Salatschüsseln noch einmal aufzufüllen. Empfehlenswert ist es auch ,eigene Handtücher mitzubringen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Edmund

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und entschuldigen uns für die angebliche Unfreundlichkeit bei An- und Abreise. Es gehört aber durchaus zu unseren Gepflogenheiten, dass die Chefin persönlich die Gäste bei der Anreise in Empfang nimmt, den Zimmerschlüssel überreicht und Sie kurz über die Räumlichkeiten unseres Hotels informiert. Auch bei der Abreise bzw. nach Begleichen der Rechnung werden unsere Gäste von der Chefin persönlich verabschiedet. Was will man mehr! In unserem Familienbetrieb ist man stets bemüht die Wünsche der Gäste zur vollen Zufriedenheit zu erfüllen, sollte dies aber einmal nicht möglich sein, wie z.B. die Bar ganztägig zu besetzen, so müssen wir auf das Verständnis unserer Gäste hoffen, denn klingelt man, wird IMMER jemand da sein der Ihre Wünsche entgegennimmt. Wir bieten unseren Gästen ein ausgewogenes Frühstück mit 3 verschiedenen Sorten Brot (täglich frisch vom Bäcker), Wurst, Käse, 4 verschiedenen Sorten Marmellade, dazu Honig und Schokoladecreme. Weiters bietet unser Frühstücksbuffet 3 Sorten Müsli mit Joghurt oder Milch, Frühstückseier und Marmorkuchen. Dazu finden Sie Kaffee, Tee, auf Wunsch heiße Schokolade und 2 verschiedene Säfte. Dies entspricht den Standards eines 2 Sterne Hotels und wird dem Preis – Leistungsverhältnis durchaus gerecht. Aus unserer Tradition heraus beginnt das gemeinsame Abendessen täglich für alle unsere Gäste zur selben Uhrzeit und jeder kann sich reichlich am Salatbuffet bedienen, jeder so viel er möchte! Unser Hotel bietet unseren Gästen jeden Abend ein abwechslungsreiches 5 – Gänge Menü. Erst im Jahr 2007 haben wir alle Zimmer neu renoviert: neue Teppichböden, neue Möbel, neue Badeinrichtungen und neue Handtücher. Unser Familienbetrieb ist ein 2 Sterne Hotel und der Preis für eine Übernachtung mit Halbpension beträgt 35 €. Weiters blickt unser Betrieb auf eine erfolgreiche 30 – jährige Geschichte mit vielen zufriedenen Stammgästen zurück.