- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eigenltich eine nette kleine, saubere Pension mit toller Dachterasse (Meerblick). Aber ich bin sehr enttäuscht vom inkompetenten Personal: Ich bin um halb 12 mittags angekommen. Mir wurde gesagt das Zimmer sei erst um halb 4 fertig. Ich habe mich gewundert, fand das sehr spät. Habe also meine Buchungsbestätigung gecheckt und da stand Check-in Zeit 12 Uhr. Nachdem ich das gesagt habe, wurde mir gesagt ich solle um 13 Uhr wiederkommen. Um 13 Uhr wurde mir gesagt dass Zimmer sei noch nicht fertig und ich solle um 14 Uhr wiederkommen. Um 14 Uhr war (wie so oft) niemand an der Rezeption. Um 15:30 wurde mir gesagt, dass Zimmer wird gerade geputzt. Um 15:45 konnte ich das Zimmer endlich beziehen. Dann habe ich das WLAN ausprobiert. Doch das Passwort das ich bekommen habe, war falsch. Die Dame an der Rezeption sagte jedoch das Problem liege an meinem Computer. Ich habe versucht sie vom Gegenteil zu überzeugen. Sie sagte ich solle in meinem Zimmer warten, jemand kommt bald und hilft. Nach ca. einer Std. kam jemand, sah sich das Passwort an, sagte es sein falsch, und gab mir das richtige. So habe ich also einen kompletten Urlaubstag mit diesen inkompetenten Leuten verschwendet. Übrigens habe ich keine einzige Entschuldigung gehört, ich wurde immer als Schuldiger dagestellt. Die gesamte Konversation lief übrigens auf Spanisch ab, Englisch wurde kaum gesprochen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut