- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Besuch im August 2007 war eine von kurzer Hand geplante Spontanreise an die Ostsee. Nachdem ich noch sooo viele gute Kindheitserinnerungen an Prerow hatte, fiel die Wahl nicht schwer und die Pesion hatte auch noch ein Zimmer frei. Nach dem einchecken aufs Zimmer und was soll ich sagen für den Preis ein mehr als guter Griff. Da fängt der Urlaub gleich gut an. Parkmöglichkeiten sind direkt auf dem Grundstück am Haus. Das Restaurant ist sehr geschmackvoll eingerichte und das angebotene Frühstück war abwechslungreich und lecker. Ein optionales Abendessen wird ebenfalls angeboten, wenn sich ein paar Interessenten finden. Einmal pro Woche ist ein Fisch-/bzw. Grillabend. An den anderen Tagen steht immer ein Speisevorschlag am Anschlag und wer mag trägt sich dazu ein oder isst auswärts in einem der vielen Restaurants im Ort. Fisch ist natürlich die Nr. 1 aber auch ein Italiener lockt mit mediteranen Speisenangebot. Da wird jeder fündig. Die Gartenanlage des Hauses ist ebenfalls sehr gepflegt und verfügt sogar über einige eigene Strandkörbe. Der Weg zum Strand führt am haus vorbei durch den Strandwald und ist in ca. 5 Min. absolviert. Besser geht fast nicht im Ort. Ausnahme zelten in den Dünen. Über den Strand von Prerow brauche ich sicher hier nichts langes und breites schreiben, da reicht ein Wort. GIGANTISCH! Weisser feiner breiter Sandstrand, der wohl schönste an der gesamten Ostseeküste. Ein Traum! Zei negative Sachen bleiben mir zum Schluss zu sagen, die Wettergarantie in Deutschland hat hier niemand und die Anreise bzw. Rückreise von bzw. nach Rostock ist ein einziger Alptraum. Stau wohin das Auge blickt! Schade. Insgesamt für einen Deutschlandbadekurzurlaub ein 100% empfehlenswertes Ziel und die Pension war ein glatter Volltreffer wenn man die anderen Häuser incl. Hotels mal preislich mit diesem vergleicht. WIR KOMMEN WIEDER - BESTIMMT!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut