Heike (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • SonstigeLieber unter der Brücke schlafen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ich war schon in einigen Hotel und die waren auch nicht immer alle toll. Aber es waren eigentlich immer vereinzelte Bereiche, die dann zu bemängeln waren. Das was sich uns Silvester 2014 in dieser Pension bot habe ich noch nie gesehen und möchte ich auch nie wieder sehen. Es fing schon damit an, dass wir ziemlich abgelegen in einem Waldstück waren. Der Zugang zum Haus war weder geräumt, noch gestreut, so dass ich mich erstmal hingelegt habe. Ist für meine Krankheit besonders förderlich. Mit dem Hausherrn darüber zu sprechen war zwecklos, da er nicht ein Wort Deutsch konnte. Super, dachte ich mir, aber wenn das Zimmer in Ordnung ist, Schwamm drüber. Aber das, was sich mir dann bot kann ich einfach nicht mehr beschreiben. Das müssen Sie sich einfach auf den Bildern ansehen. Bei den Vermietern , nach dem Versuch mit Händen und Füßen was etwas zu erklären, keine Reaktion. Bin mir nicht sicher, ob die nicht konnten, oder wollten. Da wir keine andere Unterkunft an Silvester mehr bekamen, hatte sich das für uns erledigt und wir sind einfach nur noch schnell abgereist. Ich weiss nicht, ob die in der Tschechischen Republik keine Kontrollen oder Hygienestandards haben,, weil das hier in Deutschland, glaube ich, undenkbar ist. Eins konnte ich aber an diesem Abend noch Gutes tun. . Zwei junge Männer, die gerade angereist kamen, als wir die Pension verließen, habe ich die Bilder gezeigt und gesagt, die sollen so schnell wie möglich verschwinden. Bevor sie dafür Geld ausgeben, was beim Einchecken in bar kassiert wird. Sie waren geschockt und meinten, wenn sie nicht anderes mehr bekommen, würden sie lieber im Auto übernachten. Auch wenn es so kalt ist. Bloß die Finger weg, kann ich nur sagen!!!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien