Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • SonstigeWunderschöner, erholsamer Urlaub bei Freunden :-))

Wir haben einen wunderbar erholsamen Urlaub in der familiär geführten Haselstaude verbringen dürfen. Es blieben keine Wünsche offen und wir werden ganz bestimmt wieder unseren Urlaub dort verbringen.

• Gut
  • Gut ausgestattete Zimmer mit Balkon. Schöner Ausblick auf den Ort und die Berge.

• Perfekt, die Küche ist ein absoluter Traum. Wir wurden jeden Abend mit einem regionalen Menü überrascht. Das Frühstück war sehr reichhaltig und vielseitig.

• Die Gastgeber und Ihr Team sind sehr freundlich und zuvorkommend. Keiner unserer Wünsche blieb offen.

• Perfekte ruhige Lage, man ist sehr schnell an beliebten Ausflugszielen.

• Gut

Der Gastgeber bietet einmal in der Woche eine geführte Wanderung in der Umgebung an. Im Garten ist ein Pool mit Liegewiesen der für Hausgäste frei zugängig ist. Zudem ist in der Regel jeden Sonntag Frühschoppen mit Live-Musik.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Wir wünschen euch drei alles Gute und hoffen, dass wir uns bald mal wieder sehen. Viele liebe Grüße Familie Pichler mit Team