nancy (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • StadtKeine guten Absprachen vom Personal untereinander

Schlecht

nach einer riesengroßen pleite vom hotel monika sind wir im Hannibal gelandet. zuerst war alles super die Kellnerin sagte uns für 3 nächte 150 euro für 2 dz die zimmer haben uns super gefallen. sie sagte die frau von der Rezeption kommt abends 20 Uhr das ist immer so da können wir dann bezahlen. wir bezogen unsere zimmer. abends sind wir dann mit unserem übermüdeten Baby zur Rezeption und da traf uns der schlag,die frau dort sagte uns dann das wir pro nacht 87,50 euro bezahlen sollten. für uns war es unbegreiflich wie die 2 Frauen so unterschiedlich erzählen. aber was blieb uns abends mit 2 müden kindern übrig. wir stellten noch die Kellnerin zur rede aber sie redete sich mehr oder weniger raus. frühs beim frühstück sah sie uns ständig ganz grimmig an es kam keine entschuldig nix! zu erwähnen wären das gute essen,das frühstück war ok und im biergarten konnte man sehr gut sitzen auch wenn wir ständig das gefühl hatten das die Kellnerin nur hinter unserem rücken redete,weil sie genau wusste wir deutschen verstehen sie sowieso nicht.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife