Entspannte familiäre Atmosphäre. Ich wurde freundlich und herzlich aufgenommen ohne das es aufdringlich wurde. Ich habe mich sehr wohl, fast wie zuhause gefühlt obwohl ich zum Ersten Mal im Pension Hahnenkamm Urlaub machte. Ein herzliches Dankeschön an Katrin und ihren Eltern.
Neu gestaltete, großzügige Räume. Freundlich & hell gehalten. Sehr sauber. Obwohl ich Alleinreisende war, habe ich ein großes Zimmer mit riesigen Balkon bekommen. Doppelbett, Sofa, Kleiderschrank, TV, Bad - alles super.
Speisesaal mit Panoramablick! Obwohl es außerhalb der Urlaub/Ferien-Saison war und deshalb wenige Gäste, gab est trotzdem jeden Tag ein reichhaltiges sehr leckeres Frühstücksbuffet. Von allem war etwas dabei: von Schinken / Wurstauswahl bis zum Käseteller über div. Müsli & Joghurt bis zum Obstsalat und div. Gemüse. Jeden Abend abwechslungsreiche und doch bodenständige 3 -4 Gänge Menü, welche direkt am Tisch serviert wurden oder je nach Tag ein Salatbuffet / Nudelbuffet dabeihatten. Reichhaltige Portionen welche absolut lecker waren und keine Wünsche offen lassen. Selbst Gourmets wären hier zufrieden!
Absolut zuvorkommend. Freundlich & höflich aber nicht aufdringlich. Genau richtig. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Bei Fragen, egal welcher Art ob zur Pension, Historie, Wanderwege, Umgebung oder Busanbindung, es wird sofort geholfen. Jeden Morgen liegt ein Blatt mit aktuellem Wetter, Wanderempfehlung, aktuellen Veranstaltungen im Ort sowie einer kleinen Aufmunterung "Witz des Tages" auf dem eigenen Platz am Frühstücks-Tisch.
Ruhige & sehr schöne Lage, direkt am Schenner Waalweg gelegen. Panoramablick über das Tal & auf die Berge. Viele schöne Wandermöglichkeiten in direkte Umgebung. Sehr guter Ausgangspunkt für Kurz- oder Tagesausflüge. Gute Busanbindung keine 50 m entfernt. Dorfzentrum schnell erreichbar, zu Fuß, per Bus / Auto. Meran nur ein paar Minuten mit Bus / Auto entfernt.
Kleines aber feines Hallenbad zur freien Nutzung. Sauna (habe ich nicht genutzt) Schöner Garten. Wanderweg direkt am Haus. Ich wollte kein Entertainment - ich wollte Ruhe. Habe ich auch bekommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |