Corinna (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Um die Seele baumeln zu lassen, einfach perfekt.

Ist in einen sensationellen Zustand, ordentlich und sauber. Ruhige Lage und schnell am Strand. Das Frühstück hat uns hervorragend geschmeckt. Keine abgepackten Sachen alles frische Ware. Super!! Man war über das Handy problemlos erreichbar. Ein super Preis/Leistungsverhältnis. Das Frühstück war ein Genuss. Man kam sich vor wie in einer Familie. Das nächste Mal werden wir ein paar Tage in diesem Sommer in dieser ruhigen und freundlichen Pension verbringen.

• Schönes, sauberes Doppelzimmer, sehr gut ausgestattet. Ich würde dieses Zimmer in die Kategorie Superior einstufen.

• Da es sich um eine Frühstückspension handelt, kann ich nur Angaben über das Frühstücksbuffet machen, ich sage nur perfekt.

• Freundlichkeit und Kompetenz werden in dieser Pension groß geschrieben. Die Zimmer sind 1a sauber. Ich glaube nicht, dass sich Leute über irgendetwas beschweren können. Einfach perfekt.

• Gut
  • Die Gastronomie und auch Einkaufsmöglichkeiten sehr gut zu Fuss zu erreichen. Super Wanderwege in andere Badeort z. B. Binz .

Internetzugang ist vorhanden, alles andere ist aber in wenigen Gehminuten in Sellin zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2007