Sehr schön gelegene Pension mitten in St Johann. Trotz der zentralen Lage wunderbar ruhig mit tollem Blick auf die Berge!
Schönes großes Zimmer mit Balkon, Flur mit großem Schrank, sehr geschmackvoll eingerichtet, Wohlfühlatmosphäre
Im gemütlichen Frühstücksraum wurden auch hier alle Wünsche erfüllt!
Unschlagbarer Service! So eine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, die zugleich unaufdringlich war, findet man wohl selten.
- Sport
Da wir im Winter da waren, legten wir Wert auf einen Skiraum, auch hier wurden wir nicht enttäuscht!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr H., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. 6 von 6 Sonnen, wow - herzlichen Dank, wir alle freuen uns sehr. :-) Speziell in diesen Zeiten ist ein solches Feedback Balsam für unsere Seelen, geben wir uns doch täglich Mühe, unseren Gästen einen erholsamen & unvergesslichen, aber auch sicheren Urlaub zu ermöglichen. Ihre Worte bestärken uns auf unserem Weg und wir versprechen, diesem treu zu bleiben & würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund und alles Gute, Sarah Graser mit Team***