Eine kleine ,saubere und mit viel Liebe geführte Pension. Ruhig am Stadtrand gelegen mit einen traumhaften Blick auf den wilden Kaiser. Wir haben unseren Winterurlaub schon viele Jahre hier verbracht und es ist wie nach Hause kommen. Wir fühlen uns einfach wohl und wunderbar umsorgt. Sarah und ihr Team haben auch die schwierigen Coronabedingungen gemeistert. Wir können die Pension unbedingt weiter empfehlen und auch wir kommen 2023 wieder.
Sehr ruhig und sauber. Die Betten sind bequem und wir hatten einen erholsamen Schlaf. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und da wir immer die Suite bewohnen, haben wir es sehr geräumig. Der absolute Hammer ist der riesige Balkon zu unseren Zimmer.
Der Frühstückstisch war liebevoll gedeckt und es lag jeden Morgen ein kleiner. süßer Gruß auf dem Teller. Das Buffet war abwechslungsreich und auf Wunsch kann man zusätzlich Sachen bestellen. Falls man keine Lust zum abendlichen Spaziergang hat , hält Sarah eine kleine Auswahl an Speisen und Getränken bereit. Dieses Angebot haben wir gern einmal angenommen und können sagen, es war sehr lecker.
Ein geht nicht scheint es in dieser Pension nicht zu geben. Die Zimmer werden täglich gereinigt und ich wusste vorher nicht, wie einfallsreich man Schlafsachen falten kann. Ein Dankeschön an die fleißigen Mädels.
Zum Ortszentrum gelangt man nach einen kurzen Spaziergang. Genügend Gaststätten und Cafes erreicht man fussläufig.
- Sport
Mit Gästekarte täglich in die Panoramabadewelt zum ausspannen. Skibus in unmittelbarer Nähe um auf die Pisten zu gelangen. Das Koasastadion ist ein wunderbarer Ausgangspunkt zum Langlauf. Also jeder kann sich nach seinen Fähigkeiten bewegen und erholen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Doris |
Liebe Familie M./S., wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für ein solch ausführliche Bewertung genommen haben. Neben diesen äußerst positiven Zeilen geben Sie uns seit vielen Jahren immer wieder auch persönlich die beste Rezension ab - nämlich mit der Tatsache, dass wir Sie jährlich bei uns begrüßen dürfen. Es freut uns alle sehr, dass wir Sie im vergangenen Winter wieder von uns überzeugen konnten und freuen uns schon auf das Wiedersehen im Jahr 2023. :-) Ihnen alles Liebe und viel Gesundheit, Sarah Graser mit Team***