- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir fahren bereits viele Jahre in den Urlaub nach Österreich. Noch nie sind wir so unpersönlich und emotionslos empfangen wurden wie in dieser Pension. (!) Kein Hallo, wie war die Reise, oder, schön sie hier begrüßen zu dürfen,- das hatten wir noch nie. Gleich zu Beginn die ersten "Hinweise",- die Autos sollten doch etwas enger stehen, da auch andere Platz benötigen...! Dafür hat man ja Verständnis, es kommt aber immer darauf an, wie es gesagt wird. Oder auf unsere Frage, was es denn zu Essen gebe, wurde nur kurz geantwortet,- das wisse man noch nicht, das entscheidet der Koch erst im Laufe des Tages, da er alles selber frisch einkauft und dann zubereitet...! Prima, aber auch am Abend erfuhr man nicht, was denn nun auf den Tisch kommt. Hier könnte man z.B. im Vorraum eine Tafel anbringen und den Gästen doch kurz mitteilen, was es gibt, aber nein, man muß sich schon überraschen lassen und das ist, so meinen wir, nicht zeitgemäß. Das Essen war nicht übel, aber was macht es denn aus, wenn man seinen Gästen ein wenig Information zukommen läßt...? Wir sind wirklich nicht verwöhnt, aber was hier die gesamte Atmosphäre betrifft, müssen wir leider feststellen, es sah fast so aus, als hätte man etwas gegen deutsche Urlauber und es gipfelte auch in der Tatsache, das alles bar bezahlt werden mußte, keine EC Karte wird akzeptiert und das finden wir ebenfalls nicht zeitgemäß. Nicht zeitgemäß eben so die Mini-Fernseher, oben auf dem Kleiderschrank. Hier sollte man unbedingt ein kleines Fernglas anbei haben...! Keinerlei Hinweise auf Sehenswertes, oder Höhepunkte im Ort, außer die ausliegenden Prospekte, die bekommt man aber überall. Kann sein, das andere Urlauber hier etwas besseres erlebt haben, wir nicht und daher diese schlechte Bewertung. Wir waren vorher eine Woche lang im Stubaital in Mieders und zwar im kleinen Hotel Bergkranz, wer möchte, kann unsere Bewertung, völlig anderer Art selber nachlesen. Wir werden unseren Urlaub auch künftig in Österreich verbringen. Eine schlechtere Erfahrung kann uns nicht davon abbringen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut