Die Pension Dietl hat einen schönen Garten mit Pool. Die Zimmer sind sehr sauber. Auch der Frühstücksraum und Aufenthaltsraum haben einen romatischen Charme.
Die Zimmer sind schön. Leider hat nicht jedes Zimmer ein Bad mit Fenster, dafür aber mit guter Lüftungsanlage. Auf dem Balkon kann man gemütlich auf einem Liegestuhl sitzen. Ebenfalls sind die Zimmer mit Fernseher ausgestattet. Die Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet.
Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war regional, sehr lecker und reichlich. Alle Speisen wurden immer wieder aufgefüllt, trotz der Tatsache dass wir zum Saisonbeginn die einzigen Gäste waren.
Die Pension wird sehr freundlich und familiär geführt. Der Service ist hervorragend.
Die Pension Dietl liegt zentral in Latsch. In wenigen Fußminuten erreicht man den Bahnhof, die Seilbahn St. Martin und auch schöne Wanderwege. Durch die Anschluss an der Vingschgaubahn (Bahnhof) bestehen gute Ausflugsmöglichkeiten von Meran bis Mals, also durch das komplette Vinschgau
- Wellness
- Sport