Maike (56-60)
Alleinreisend • September 2010 • 1 Woche • StadtNicht zu viel erwarten

Wenn man eines der guten Zimmer bekommt, ist die Pension durchaus passabel. Ich musste nach der ersten Nacht umziehen, was mir bekannt und überhaupt kein Problem war. Das erste Zimmer war groß und machte einen sehr guten Eindruck. Um so enttäuschter war ich, als ich in das zweite Zimmer zog. Wenn man keine großen Ansprüche hat und die beschriebenen Dinge nicht stören, ist die Pension zu empfehlen.

• Teppichboden fleckig, der Nachttisch völlig zerkratzt. Sehr hellhöriges Zimmer. Man bekommt die Gespräche im Nachbarzimmer mit. Ich fühlte mich hier ziemlich gestört. Habe mich damit getröstet, dass man für einen solchen Preis (24 Euro) wohl nicht mehr verlangen kann. Das Bad war sauber und modernisiert.

• Es wurde mir Frühstück berechnet, welches ich gar nicht eingenommen hatte. Kommunikation innerhalb des Hauses funktionierte hier wohl nicht.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Nach ein paar Schritten ist man im Zentrum von Wismar. Einkaufsstrasse/Marktplatz. Parkplätze sind in begrenzter Zahl im Hof und auf dem gegenüberliegendem Grundstück vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife