Giovanni (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Kleinod im Herz von Wismars Altstadt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eher kurzfristig entschlossen wir uns für einen Urlaub in Mecklenburg-Vorpommern. Da wir keinen Anreisestress an die Küste haben wollten, entschieden wir uns für eine Etappe in der Hansestadt Wismar. Unsere Pension "Chez Fasan" fanden wir über das Netz. Wir waren machten uns angesichts des Preises von nur 55 Euro (45 Euro DZ, mit Frühstück pro Person zzgl. 5 Euro) sehr positiv überrascht: gegenüber des Hauses wies man uns einen kostenlosen (!) Stellplatz zu, was sich als sinnvoll herausstellte - denn das Haus liegt mitten in der historischen Altsadt von Wismar. Die Pension selbst weist eigentlich fast den Standard eines Mittelklassehotels auf. Die Zimmer sind für das Preisniveau sehr gut ausgestattet (TV, nettes Ambiente, relativ neues Bad), alles ist sehr sauber. Die Pension erstreckt sich über drei Häuser. Frühstück gibt es am Platz. Eine Strasse weiter befindet sich das Rathaus, und überhaupt ist man praktisch mitten drin in der historischen Altstadt, mittlerweile Teil des UNESCO Weltkulturerbes. Ein Besuch in Wismar lohnt sich unbedingt. Empfehlenswert ist übrigens ein Zimmer zum Hof, da doch ab und an ein Auto durch die Strassen fährt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2008
    Reisegrund:Stadt