Hannes (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Bewertung Pension Chez Fasan

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen Tagesausflug nach Wismar geplant. In der Tourist-Information am Marktplatz haben wir uns mit einem Stadtplan bewappnet und fanden auf der Rückseite u. a. eine Kleinanzeige der Pension Chez Fasan, mit dem Hinweis: "Übernachtung pro Person ab 21,- €". Und da wir auf unseren Kurztrips immer auch das Nötigste für eine Übernachtung dabei haben, sagten wir, das schauen wir uns mal an, zumal die Pension vom Marktplatz lediglich 3-4 Gehminuten entfernt ist. In der Bademutterstraße (lustiger Name) angekommen, fanden wir die Pension, die aus 3 niedlichen, nebeneinander liegende Altstadthäusern besteht. Wir wurden freundlich empfangen und sollten uns erst einmal das Zimmer ansehen, bevor wir buchen. Gesagt, getan. Das Zimmer war groß, hell und sauber, nur der Teppichboden könnte gerne mal gereinigt werden. Auch das Bad war sauber, das Duschwasser allerdings auf eine konstante Temperatur einzustellen, ist doch etwas kompliziert. Das Frühstück wird serviert von 08:00 h bis 10:00 h und besteht pro Person aus 1 Glas Orangensaft, 2 Tassen Kaffee, 1 gek. Ei , 1 Brötchen, versch. Sorten Brot, Honig, Nuss-Nugatcreme, Marmelade, Käse und 3 Sorten Wurstaufschnitt und das alles für 5,- €. Je nach Wetterlage kann das Frühstück im liebe- und fantasievoll ausgestatteten Frühstücksraum eingenommen werden oder im herrlichen Frühstücksgarten. Das alles für € 55,- für 2 Personen + ein kostenloser Parkplatz im Innenhof – unschlagbar. Wir kommen gerne wieder, dann nehmen wir allerdings der Ruhe wegen ein Zimmer nach hinten raus.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz