Sehr nette Pension direkt am Selliner See gelegen. Unser Ausgangspunkt für diverse Rad- und Wandertouren auf der Insel Rügen. Wir haben uns mehr als nur wohl gefühlt. Die derzeitigen Betreiber/Pächter Herr Schwarz und Herr Jung haben das Haus super im Griff und immer ein nettes Wort für die Gäste. Uns hat auch die Seele des Hauses (Frau Horn) sehr gut gefallen. Alle hatten immer einen Spruch auf den Lippen. Hervorzuheben ist hier aber unbedingt Frau Horn. Sie hat uns diverse gute Tipps für die Insel Rügen gegeben. Da sie von der Insel stammt, ist es für sie auch ein Leichtes. Herzlichen Dank auch nochmal an die beiden Herren Jung und Schwarz. Die Gespräche mit beiden waren nett und anregend. Leider haben wir nur 9 Nächte bekommen. Die Zeit ging viel zu schnell vorbei. Aber so haben wir einen Grund wieder zu kommen.
Sauber und aufgeräumt. Wie hier schon mal beschrieben werden die Zimmer nur einmal pro Woche gereinigt. Wenn es aber einProblem gibt, einfach melden. Es wird sich schnellstens darum gekümmert. Somit hat es für uns kein Problem dargestellt.
Das Früstücksbuffett war sehr umfangreich. Die Auswahl riesig. Herz was willst du mehr. Jeden Tag gabe es frische warme Semmeln. Einziger kleiner Minuspunkt. Es gab kein einziges mal Brot. Das wäre noch eine Ergänzung. Aber ansonsten hat es an nichts gefehlt. Eier waren auf den Punkt gekocht. Es gab auch Rühr- oder Spiegeleier. Also alles vorhanden.
Tolle Lage direkt am Selliner See mit Blick auf den See. Super Ausgangspunkt für unsere Aktivitäten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Axel |