Antje (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • StrandPension Ari ein toller Ort um Urlaub zu machen

die Pension ist ein idealer Ort zum entspannen und erholen. Es liegt für unsere Bedürfnisse zentral in allen Richtungen, sowohl mit dem Auto also auch Bus erreichbar. Unser Zimmer mit Blick zum Selliner See hat eine angenehme Größe. Die Pension ist sehr sauber, Geschmackvoll in allen Räumlichkeiten eingerichtet, hat eine große Terrasse für alle Urlauber, sowie eine große Wiese mit Weg zum Selliner See. Es gibt einen kleinen Essensraum mit tollem Frühstücks Buffett. Es gibt Hauseigene Parkplätze.

• angenehme Zimmergröße, sieht alles sehr sauber und gepflegt aus. Das Badezimmer neu saniert und eingerichtet, zwar klein, aber völlig ausreichend.

• Die Pension bietet ein tolles, und reichhaltiges Frühstücksbuffett , mit frischen Rühr-oder Spiegelei an. Egal ob kräftig, süß, oder gesund, es ist alles dabei. Es gibt auch einen Automaten für Kaffee, Tee, Cappuccino, etc. der jederzeit erreichbar ist

• besser geht nicht :-) wir haben nur einen Mitarbeiter gesehen und kennengelernt. Er hat uns jeden Morgen Frühstück zubereitet, und stand uns bei jedem Anliegen höflichst zur Verfügung. Es war eine Freude, ihn jeden Morgen begrüßen zu dürfen...sehr nett!

• Zentral gelegen, Erreichbarkeit mit Bus oder PKW in alle Richtungen zum Ostsee Strand, zum einkaufen, oder auch um viele Unterschiedliche Restaurants auszuprobieren. Auch zum wandern sehr gut gelegen

ich denke im Garten eine Tischtennisplatte gesehen zu haben, auf jeden Fall gibt es Liegestühle und Strandkörbe auf der Wiese. Ich weiß nicht, ob die Pension direkt Freizeitangebote im Haus anbietet. Wir wollten baden, wandern, shoppen und gut essen gehen. Sport lag uns fern. Aber im Eingang liegen Prospekte über Freizeitangebote auf Rügen. Für uns völlig ausreichend

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2022