Lilly (46-50)
Alleinreisend • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Wismar ist toll, dieses Hotel sieht mich nicht mehr

Schlecht

Hotel liegt sehr zentral, Parkmöglichkeiten am Hafen ca. 700 m Fussweg. In die Innenstadt läuft man max. 2 min.

• Schlecht
  • Bei Anreise war die Rezeption nicht besetzt, musste erst ins Partnerhotel mit meinem Gepäck laufen, um meinen Schlüssel abzuholen. Es wäre schön gewesen, wenn man diesen Hinweis schon vorab bekommen hätte. Das Einzelzimmer hatte den Charakter einer Abstellkammer. Ein Bett, welches überbreit war (schön!), hatte leider aber nur ein schmales Laken, sodass die Blutflecken auf der Matratze sichtbar waren. Zur Reklamation am nächsten Morgen sagte man mir, dass man sonst 2 Laken verwende, dies wohl aber vergessen hätte. Außer dem Bett gab es noch einen schmalen Nachttisch, einen schmalen Schrank, einen Fernseher an der Wand und einen Stuhl. Der Stuhl musste nachts vor die Tür, sonst hätte ich nicht ins Duschbad gekonnt. Jeder Millimeter Raum war ausgenutzt. Raum hatte ca. 6m². Tür schloss zwar, lies aber einen breiten Spalt und sah nicht sehr vertrauenserweckend aus. Zum Glück war Nebensaison und scheinbar nur wenig Gäste da. Frühstück war im Preis von € 39,- nicht inkludiert ( Zuzahlung € 6,-, ich habe lieber innerorts gefrühstückt)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife