- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zusammenfassend: die absolute Katastrophe. Der Preis von 120 € p.N. für ein Doppelzimmer Verglichen mit der Leistung ist eine bodenlose Frechheit. Dazu ein ganz mieses Frühstück mit 1 Sorte Käse und 1 Sorte Wurst. Spinnweben im Zimmer ohne Ende. Ein Bad, das zu DDR-Zeiten sicher modern war, aber heute nur noch verkalkt, verschimmelt und von Duschtür bis Duschkopf einfach nur defekt ist. Ebenso wie die Mischbatterie. Als wir uns am ersten Tag beschwert haben, ist diese Beschwerde nicht wirklich auf offene Ohren gestoßen. Am zweiten Tag im "Mutterhotel" Alter Speicher erlebten wir das selbe. Ebenso am Dritten. Einen noch so kleinen Bonus für unzufriedene Gäste gäbe es nicht. Tolles Beschwerde-Management, muss man schon sagen. Ich würde unterstellen, dass in dieser Pension und im Mutterhotel der Fisch vom Kopf her stinkt. Es kam mir so vor als wenn die Mitarbeiter panische Angst vor der Hotelführung hätten und daher keine Beschwerde weiterleiten wollen. Sorry, aber auch das war ein Urlaub zum vergessen. Die Hälfte des Zimmerpreises wäre immer noch zu viel für diesen Schuppen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife