- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Pension mit ca. 13 Zimmern, erster Eindruck unordentlich (in den Ecken Haufen schmutziger Wäsche), weitere Gäste haben wir nicht gesehen (und das im Juli!), Parkmöglichkeiten vor dem Haus (jedoch zeitbegrenzt mit Parkscheibe) Preis und Leistung stimmen hier überhaupt nicht. Es arbeiten in dieser Pension zwei Damen im Wechsel. Beide sind für alles zuständig: Rezeption, Zimmerreinigung, Reingung des Hauses, Frühstück. Das kann nicht funktionieren. Vielleicht sollte der Betreiber mal seine Strategie zur Führung eines solchen Hauses überdenken. Wir möchten nicht versäumen zu sagen, dass die Frauen trotzdem sehr freundlich und bemüht waren.
Das erste Zimmer war sehr klein. Das zweite unter dem Dach etwas geräumiger. Die Möblierung, der Teppichboden sowie das Bad sind alt und abgewohnt. Alles macht einen ungepflegten Eindruck. Die Handtücher waren sauber, haben aber dermaßen gefusselt (nicht weil sie neu waren, sondern wohl bereits in Auflösung) dass wir unsere eigenen benutzt haben, Telefon und Flat-TV sind vorhanden. Kein Balkon.
Es gab wohl mal ein Restaurant. Während unseres Aufenthaltes hatte es jedenfalls zu und es machte den Eindruck, dass das schon länger der Fall ist. Das Frühstück war eher dürftig. Kein frisches Obst oder Gemüse (außer ein paar schrumpliger Äpfel), kein Rührei bzw. gekochtes Ei, kein Brot.
Beim Einchecken sollten wir sofort unsere Zimmerrechnung bezahlen. Kartenzahlung war nicht möglich. Da wir nicht soviel Bargeld dabei hatten, mussten wir erst mal den nächsten Geldautomaten aufsuchen. Beim Bezug unseres Zimmers waren wir geschockt. Uralte Möbel, Teppichboden übersät mit Flecken, um die Betten und auf den Nachtschränken dicke Staubschichten, verkalkte Armaturen im Bad, gerissene Bodenfliesen und der Deckel des Mülleimers war so dreckig, dass man ihn nicht anfassen mochte. Wir sind dann wieder zur Rezeption und verlangten ein anderes Zimmer. Die Dame an der Rezeption entschuldigte sich und bereitete uns ein anderes Zimmer vor. Dieses war geräumiger, jedoch genauso abgewohnt. Wenigstens wurde hier zuvor staubgewischt.
günstige Lage in der Innenstadt Wismars, alle markanten Punkte (Hafen, Marktplatz, Geschäftsviertel) sind zu Fuß schnell erreichbar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife