- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
So unhöflich wie die GF Frau K. uns als Gäste behandelt hatte, haben wir noch nirgends erlebt. Als Hausgäste wollten wir am Abend das Restaurant besuchen. Wir wurden begrüßt mit den Worten: "Ich habe keinen Platz, Sie müssen wieder gehen." An einem vierer Tisch, mit 2 Personen besetzt, hat uns der Gast angeboten, dort Platz zu nehmen. Wir haben dankend abgelehnt, da diese unhöfliche Bemerkung der Geschäftsführerin brüskiert hatte. Danach kam von der GF noch die Zusatzbemarkung, "Sie können ja auschecken, wenn es Ihnen nicht passt". Da es nach 18 Uhr war, hatten wir keine Lust ein anderes Hotel zu suchen und haben notgedrungen doch eine Nacht dort verbracht und am nächsten Tag abgereist.
- ZimmergrößeEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Helmut |
Alter: | 71+ |
Wir bedauern, dass Sie im damaligen Hotel Altes Brauhaus einen nicht so schoenen Urlaub verbracht haben. Das Haus ging Ende Septemeber 2010 in die Insolvenz. Seit Ende 2011/ Anfang 2012 ist das Haus nun mit neuen Eigentümern auch unter neuer Leitung und wird unter dem Namen Pension 1554 geführt. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Wismar mal wieder vorbeischauen würden und sich so einen Eindruck verschaffen, was schon alles passiert ist und sich veraendert hat. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen Das Team von der Pension 1554 Svenja und Norbert Preuss