Sehr schön gelegenes Hotel. Toller Ausblick von der Terasse. Direkt in der Nähe gibt es drei Strände die fußläufig erreichbar sind. Zwei "Sand" Strände und ein hoteleigener Strand (Beton), welcher sich gut zum Schnorcheln eignet.
Saubere Zimmer, jeden Tag wurde aufgeräumt. "Leider" etwas abgelegen im "Nebengebäude"
Frühstück 4/6 Mittagessen 5/6 Abendessen 6/6. Live-cooking zum Mittag- und Abendessen. Alle lokalen Getränke im all-inclusive vorhanden. Kleine Snack- Bar, Strand Bar, Lobby.
Im Allgemeinen guter Service. Nahezu alle Servicekräfte sprechen englisch. Wir wurden innerhalb einer Woche mehrmals von einer deutsch sprechenden Mitarbeiterin angesprochen, die uns Tipps gegen hat und sich nach uns erkundigt hat.
Das Hotel liegt etwas abseits zwischen Heraklion und Rethymno, in direkter Nähe zu Agia Pelagia. Um die Umgebung zu erkunden würde ich einen Mietwagen empfehlen. Diesen kann man direkt vor Ort mieten.
Tennisplatz, Basketballfeld, Volleyballfeld, Tischtennisplatten vorhanden. Animation tatsächlich hauptsächlich für die vielen franzözischen Gäste. Wenig "gemeinsame" Sportangebote
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Tim |