Tolles Hotel mit herrlichem Ausblick, mit überwiegend französischen Gästen, die wir wiederrum als sehr angenehm empfanden.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Sehr sauber, Kühlschrank und großer Flachbild TV vorhanden. Großer Balkon mit Blick zum Pool/Meer. Tolles nettes Zimmermädchen. Matratzen waren sehr bequem.
Es gab alles, verschiedener Fisch, Rind, Schwein, Kalb, Huhn, verschiedenes Gemüse, Salatbüffett, Obst, Kuchen, Eis einfach alles. Jeden Tag konnte man auch Pasta, Pizza und Wraps/Gyros essen. Geschmacklich war alles gut. Zum trinken gab es ausser antialkohlischen Getränken auch Wein (rot, weiß und rose). Bin kein Kenner aber mir hat der Wein geschmeckt, den Franzosen auch und die kennen sich wohl aus.
Rezeption sehr freundlich zum Teil auch deutschsprachig, auch alle anderen (Hausmeister,Kellner usw.) sehr freundlich und zuvorkommend.
Vom Flughafen bis zum Hotel braucht man etwas mehr wie 30 Minuten. In den nächsten Ort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten braucht man ca. 15 - 20 Minuten zu Fuß. Auto,Roller, Quadvermietung direkt am Hotel
Volleyball, Tischtennis, Tennis, Wassergymastik uvm. Es gibt ein Pool mit Rutsche (hat uns nicht interessiert), ein Süsswasserpool und ein Salzwasserpool. Alle sauber und von der Größe her ausreichend. Etwas schade fanden wir nur, dass man am Hoteleigenenstrand Liegegebühren bezahlen mußten (2 Liegen 1 Schirm 8€).
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Marco |