- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Preis/Leistung passt hier nicht, eine sehr schöne großzügige Anlage in ruhiger Lage, Personal war stets freundlich, Frühstück am Strand war Top, nach kurzen Weg erreicht man viele Einkaufsmöglichkeiten und günstige und gute Restaurants, eine Hälfte des Hotels hat sehr schönen Strand, teilweise kaputte Liegen am Strand und viele dreckige Auflagen,
Zimmer sind großzügig, aber sind in die Jahre gekommen, sollten mal renoviert werden, Zimmerreinigung nicht immer zufriedenstellend und oberflächlich, an 2 Tagen wurde vergessen neue Handtücher in das Zimmer zu legen Wir hatten ein teures Zimmer mit"direkten Zugang zum Strand"(so steht es in der Zimmer-Beschreibung von Booking.com) gebucht. Leider wurden wir an dem Strand-Abschnitt untergebracht, wo ein Schutzwall aufgebracht wurde, also hier kein direkter Zugang zum Strand möglich und hier durch die" rote Flagge" auch Badeverbot, Fußweg zum Badestrand ca. 5 Minuten. Das haben wir reklamiert, wir konnten jedoch erst nach 2 Nächten ein Zimmer beziehen, wo ein direkter Strand-Zugang möglich ist(wie gebucht). Eine nachträgliche Entschädigung haben wir trotz Reklamation vom Hotel nicht erhalten.
sehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |