Das Hotel ist durch die Korkaußenfassade sehr schön in die Landschaft eingepasst. Zimmer großzügig bemesssen, mit großer Panorama-Fensterfront. Nur die Balkontür ließ sich öffnen, leider nicht zum Kippen. Das Glasgeländer am Balkon ermöglicht den ungehinderten Blick ins Freie. Box-Springmatratze mit Topper sehr bequem. Leider etwas wenig Ablagefläche. Großer Spiegelschrank mit schwergängiger Schiebetür. Sehr gute, leise Klimaanlage. Beim Fersehprogramm gab es deutschspraching 1. und 2. Programm. Das Bad hat, wie schon von anderen Gästen beschrieben, eine Glasfront zum Zimmer. Wobei mir schleierhaft ist, dass das Rollo, das ein wenig Intimität vermitteln soll, trotzdem nicht blickdicht ist. Wer mag schon dem Partner bzw. allen Familienmitgliedern bei jeglichen Verrichtungen zusehen. Die durchwegs freundlichen Zimmerservicekräfte haben mit den vielen Glasflächen enorm viel zu putzen. Architekten sollten doch mal selber ein paar Tage in den von ihnen entworfenen Hotels wohnen. Auch herrscht im Hotel Eingangsbereich durch die grauenbeigen, gefliesten Wände eine eher kühle Atmosphäre. Es gab nirgends Bilder oder Ziergegenstände außer zwei Sträußen mit Hortensien im Eingangsbereich. Aber alles Geschmacksache. Modern heißt nicht immer wohnlich oder praktisch. Das Frühstück ist gut. Große Auswahl an Brot und Kuchen. Spiegeleier, Rührei, Obst, Wurst und Käse, Cerealien und zwei Kaffeeautomaten für alle diversen Kaffeearten. Bei unserem Besuch war das Haus voll belegt. Der Geräuschpegel im UG-Frühstücksraum (Hanghaus) war durch das andauernde Stühlerutschen sehr hoch. Einfache Abhilfe würden Filzgleiter an den Stuhlbeinen bringen. Frühstückspersonal ebenfalls sehr freundlich. Das Personal der Rezeption sitzt hinter einem Tresen, blickt manchmal beim Eintreten nicht auf. Unterschiedlich freundliche Rezeptionisten. Das Wasser des Pool war mir etwas zu frisch, da nicht geheizt. Alles in allem haben wir uns wohl gefühlt und gerne dort gewohnt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Heidi |