Nettes Hotel was aber sicher keine 5 Sterne verdient hat. Auch wenn man noch einen abzieht weil man vielleicht aus Deutschland diesbezüglich anderes gewöhnt ist, ist es auch hier eher grenzwertig. Das Restaurant grenzt von den Preisen und den Portionsgrößen her eher an „Veralberung des Gastes“ - zwei sehr kleine Risotto (wirklich Mini) eine Flasche Wasser und etwas Brot schlagen mit 40€ zu Buche. Generell ist das Essen an der Bar dem im Restaurant vom Preis-Leistungsverhältnis vorzuziehen. In den Ortschaften in der Nähe gibt es für weniger richtig was auf den Teller. Wenn man abends auf der Terrasse sitzt muss man auch schon einen Kellner anflehen bedient zu werden und auch dann dauert es ewig bis mal jemand ein Getränk bringt. Generell kann man sagen, dass das Personal (mit wenigen Ausnahmen) nicht gerade durch Schnelligkeit oder Freundlichkeit glänzt. Die Cocktails sind ausgesprochen gut und sind sehr zu empfehlen. Zu den Zimmern kann ich nur sagen: Wer sich die durchsichtige Trennwand vom Schlafzimmer zum Bad ausgedacht hat, kann sie nicht ganz alle beisammen gehabt haben. Also ich muss auch meinem Partner nicht beim Stuhlgang zuschauen. Man kann zwar ein Rollo runter fahren aber wenn das Licht im Bad an ist sieht man doch alles und wenn es aus ist, sitzt man trotzdem ziemlich blöd da, weil man durch das Rollo schauen kann, was der Partner so tut. Aber ansonsten sind die Zimmer sehr modern und werden immer sehr gut sauber gemacht. Für Familien mit Kindern halte ich dieses Hotel nicht unbedingt geeignet. Ein beworbener Kinderspielplatz besteht aus zwei Spielgeräten auf einem ansonsten auch sehr unschönen Platz. Der Tennisplatz ist nicht bespielbar. Wer dieses Hotel bucht, benötigt dringend einen Leihwagen (den wir hatten) um die Umgebung zu erkunden. Die ganze Reise in diesem Betonklotz hält garantiert niemand aus. Fazit: Mittelprächtig. Gibt besseres.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Michael |