Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
ausbaufähig

Niemals 5 Sterne. Zimmer mit Meerblick sehr schön. Bad mit Glaswand gewöhnungsbedürftig. Freundlichkeit Personal noch viel Luft nach oben. Da wir ein recht günstiges Angebot mit Mietwagen nutzten war das Preis-Leistungsverhältnis okay

• sehr schön eingerichtet. Super bequeme Betten (eine Bettdecke). Glaswand zur Bad/WC, macht keinen Sinn. Man kann alles (!!!) was im Bad passiert vom Zimmer aus sehen. Wir hatten Meerblick was absolut zum empfehlen ist. Man sieht vom Bett aufs Meer. Die anderen Zimmer Blick auf Berge und Straße. Ansonsten alles vorhanden. Safe und Minibar.

• Frühstück war okay aber nichts Besonderes. Nur ein Kaffeeautomat an welchem sich oft Schlangen bildeten. Obst immer sehr lecker und auch das Brot hat uns sehr gut geschmeckt. Etwas seltsam fanden wir den "Frühstücksraum". Dort wurde nur gefrühstückt und ist im Keller des Gebäudes mit nur einem großen Fenster und einer kleinen Terrasse an der Vorderseite des sehr langen Raumes. Im hinteren Teil des Raumes quasi kein Tageslicht. Zum Glück bekamen wir immer einen Platz in Fensternähe. Der Raum vom Restaurant war im EG mit herrlichem Blick aufs Meer. Warum dieser Raum nicht auch fürs Frühstück genutzt wurde hat sich uns nicht erschlossen.

• Schlecht
  • Sehr ausbaufähig. Beim Frühstück schnelle Überforderung beim Teller abräumen, auf der Terrasse wurde nur widerwillig eingedeckt. An der Rezeption keinerlei Freundlichkeit oder Herzlichkeit, es ist keiner fähig beim Betreten des Hotels zum Beispiel "Guten Tag" zu sagen. Beim Abreisen keine Frage: Wie hat es Ihnen gefallen etc. kein Lächeln, keine Herzlichkeit. Wir haben nur einmal im Hotel Abend gegessen und obwohl fast niemand da war dauerte es ewig.

• Sehr ruhig gelegen an den Klippen. Steiler Zugang zum Meer. Ums Hotel gibt es praktisch nichts. Ohne Mietauto sollte man nicht auf die Azoren (herrliche Insel, viel zum entdecken) Lage für Ausflüge gut. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Es gibt im Hotel noch einige "Baustellen". z. B. In der Damentoilette gibt es 4 Waschbecken aber nur 3 Wasserhähne. Fließen oft noch nicht ausgefugt, keine Sonnenschirme.... Viele Kleinigkeiten, aber eben deshalb niemals 5 Sterne.

Pool sehr nieder. Rest haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2016