Matthias (36-40)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht

Sehr schlecht

großzügige Bungalowanlage mit viel Grünflächen. Die Häuser und Bungalows sind teilweise n die Jahre gekommen aber trotzdem gepflegt da viele Bungalows in Privatbesitz sind und von den portugiesischen Eigentümern bewohnt werden. Viele Familien mit Kindern, überwiegend Portugiesen - kaum Deutsche, für deutsche Kinder daher nicht ideal mangels Kontaktmöglichkeiten. Die Anlage wird gepflegt und ist sauber Weniger gut gepflegt sind die Häuser die noch an Touristen vermietet werden. Wir hatten als Kundenwunsch ruhige Lage angegeben und wurden neben dem Bungalow eines portugiesischen Ehepaars mit 2 riesigen Hunden untergebracht die die ganze Nacht bellten - Horror - Immerhin wurden wir dann wegen meiner Beschwerde am nächsten Tag in ein schönes Appartment im neuen Teil untergebracht. Das war in Ordnung. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht - zu teuer. Im Supermarkt der Anlage bekommen sogenannte"residents" 25 % Rabatt. Als normaler Tourist natürlich nicht daher im Supermarkt hohes Preisniveau. Durch die Anlage führt eine öffentliche Straße. Die Einheimischen fahren viel zu schnell und Kinder kann man nicht alleine loslaufen lassen - zu gefährlich. Zimmer werden regelmäßig gereinigt, ebenso Bettwäsche und Handtücher. Tavira ist in der Nähe und lohnt einen Tagesausflug.

• Schlecht
  • Zuviele Autos, zuviel Verkehr, dajher teilweise Lärmbelästigung durch Autos. Ausserdem hatte jeder zweite Portugiese in der Anlage einen Köter und man muß mit Hundegebell rechnen leider auch nachts und das braucht man im Urlaub nicht wirklich. Der Pool ist klein aber meinen Kindern hat er gefallen.

• eigentlich alles gesagt was wichtig ist, Sauberkeit ist ok ebenso Öffnungszeiten der Bar und Restaurants.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Package mit 3 x pro Woche Abendessen und täglichem Frühstück. das Frühstück haben wir nach 5 tagen aufgegeben da Qualität, Service und Freundlichkeit kaum messbar sind. das Gleiche gilt auch für das Abendessen. Wir haben nach 3 x Essen darauf verzichtet. Mit den Gutscheinen in der Hand bekommen Sie eine jeden Tag gleiche Speisekarte. Der Oberkellner behandelt Sie wie den letzten Penner und selbst mit Kindern werden Sie nicht einmal angelächelt - das Essen für die Gutscheininhaber ist echt mies. Mit anderen Worten wir haben es vorgezogen selbst zu kochen und die Gutscheine nicht mehr verwendet. Sparen Sie sich also die Buchung von HP auf der TUI Gutschein Basis - da kommt keine Freude auf. Supernett ist übrigens Sigrid, die Leiterin des Miniclub - eine Belgierin die sich wirklich liebevoll um die Kleinen kümmert, spricht alle Sprachen Europas und war hinsichtlich Service eine echte superpositive Ausnahme, ebenso wie die Putzfrauen übrigens.

• Schlecht
  • Mit einer Bimmelbahn geht es zum Strand, das ist ok denn am Strand gibt es Restaurants etc. aber auch hier gilt - Portugal ist teuer. Sonnenschirm und Liegen kosten ca. EUR 20,- pro Tag. Einfaches Mittagessen ca. EUR 40,- für die Familie. Mit Einkaufen ohne Schnickschnack verbraucht man pro Tag mindestens 100 bis 150 Euro zusätzlich. Das Meer ist super, ebenso der Strand, echt toll auch für Kinder geeignet da flach abfallend und wunderbarer Sand und das Kilometerlang. Der Strand wird tiptop gepflegt - das ist einwandfrei.

• Schlecht

Es gibt keine Animatiomn ausser für Kinder und das reicht auch. Internet gibts nicht. Fernsehen gibts nicht . In den neueren Bungalows steht ein fernseher aber nur 2 Programme per Zimmerantenne auf protugiesisch - war uns aber egal weil Ferngucken kann man ja zuhause.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Matthias